Bajo el título “UN FUTURO SOSTENIBLE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA” Y junto con Izaskun Marañón, gestor de proyectos del área de alimentación saludable de TECNALIA nos hablará de la Economía circular en la industria alimentaria.
La aplicación de la economía circular en la industria alimentaria para cumplir la estrategia española 2030 en este ámbito, puede convertirse para las empresas alimentarias en una oportunidad para mejorar su competitividad económica dando respuesta a las nuevas tendencias y demandas de las personas consumidoras.
Los subproductos pueden convertirse en una nueva fuente de ingresos y de negocio para las empresas, siendo una materia prima para el desarrollo de innovadores ingredientes y alimentos que den respuesta a las demandas de las personas consumidoras. Se presentarán además diversos casos de éxito.
Este webinar está dirigido a cualquier persona que trabaje en el sector agroalimentario: industria alimentaria, pequeño comercio, catering, bar, restaurante, etc.
- Ponente: Izaskun Marañón
- Fecha: martes 14 de julio
- Hora: 10:00-11:00
- Izen-ematea: https://forms.gle/obPsJtmPdGyHAp7F8
- Plataforma: Zoom