WEBINAR «Hacia una economía circular en la industria agroalimentaria: La ley de residuos como motor del cambio»
Desde hace unos años, las Agencias de Desarrollo Oarsoaldea, Debegesa y Tolosaldea Garatzen vienen impulsando proyectos de desarrollo en cooperación entre empresas del sector de
WEBINAR “Alimentos para personas con alergias: nuevos retos para la industria alimentaria”
El objetivo de la sesión es conocer tendencias, compartir conocimientos y conocer los protocolos de detección de alérgenos a lo largo de la cadena alimentaria.
WEBINAR «El futuro digital de la industria alimentaria»
Bajo el título “EL FUTURO DIGITAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA” Y junto con Erich Eichstetter, Responsable del LABe digital gastronomy lab – Basque Culinary Center ,
Webinar «LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios»
¿Quieres descubrir cómo están cambiado tus consumidores con el Covid? ¿Sabes que hay una forma de descubrir las necesidades profundas de tus consumidores ahora? Es
#GureMarket. “Participa y reinventa tu negocio»
El pasado 8 de octubre arrancamos este proyecto financiado en su totalidad por la Diputación Foral de Gipuzkoa, con un Webinar en el que comenzamos
#GureMarket. «LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios»
Bajo el título “LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios” y junto con Pablo Armendáriz y Jesús Ayarza de Camino Innovación,