
WEBINAR “Alimentos para personas con alergias: nuevos retos para la industria alimentaria”
El objetivo de la sesión es conocer tendencias, compartir conocimientos y conocer los protocolos de detección de alérgenos a lo largo de la cadena alimentaria.

WEBINAR “El futuro digital de la industria alimentaria”
Bajo el título “EL FUTURO DIGITAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA” Y junto con Erich Eichstetter, Responsable del LABe digital gastronomy lab – Basque Culinary Center ,

Webinar “LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios”
¿Quieres descubrir cómo están cambiado tus consumidores con el Covid? ¿Sabes que hay una forma de descubrir las necesidades profundas de tus consumidores ahora? Es

#GureMarket. “Participa y reinventa tu negocio”
El pasado 8 de octubre arrancamos este proyecto financiado en su totalidad por la Diputación Foral de Gipuzkoa, con un Webinar en el que comenzamos

#GureMarket. “LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios”
Bajo el título “LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios” y junto con Pablo Armendáriz y Jesús Ayarza de Camino Innovación,

#GureMarket. “En ruta a la innovación colaborativa”
Bajo el título “En ruta a la innovación colaborativa” y junto con Sonia Riesco y Nagore Pikaza de Innovación Tecnológica en AZTI, licenciadas ambas en