Soluciones sostenibles low-cost con impacto en el negocio del sector conservero

La minimización de aguas de proceso y una buena gestión de los efluentes en la industria de conservas de pescado, es posible. Este evento mostrará cómo, a través de actuaciones de bajo coste aplicadas a los procesos productivos, es posible que las empresas conserveras mejoren sustancialmente su estado medioambiental y, como consecuencia, la sostenibilidad del sector. También se centrará en cómo lograr financiación para acometer estas actuaciones y que beneficios les aporta en su negocio a las empresas del sector conservero.

El evento mostrará los resultados del proyecto LIFE VERTALIM, en el que han participado empresas conserveras, dando lugar a un plan de producción ecoeficiente. Este plan entrelaza diferentes acciones encaminadas a mejorar la sostenibilidad de la industria conservera, demostrando la eficacia de una solución integral (técnica, legislativa, social y ambiental) para la integración de los vertidos procedentes de la industria alimentaria en el sistema de saneamiento urbano con el apoyo y acuerdo de todos los agentes implicados en la problemática.

Izen-ematea

Plazas limitadas.

Es imprescindible inscribirse enviando un mail a: Meritxel González (meritxel.gonzalez@azti.es).

Asunto: Inscripción evento sector conservas

 

 

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