
WEBINARRA “Alergiak dituzten pertsonentzako elikagaiak, erronka berriak elikagaien industriarentzat”
Saioaren helburua, joerak ezagutzea, ezagutzak partekatzea, eta elikadura-katean zehar alergenoak hautemateko protokoloak ezagutzea da.

“Elikagaien industriaren etorkizun digitala” WEBINARRA
Bajo el título “EL FUTURO DIGITAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA” Y junto con Erich Eichstetter, Responsable del LABe digital gastronomy lab – Basque Culinary Center ,

"LEHIAMARKET, produktu eta zerbitzu berriak merkaturatzeko lehiakortasun-gakoak" webinarra
¿Quieres descubrir cómo están cambiado tus consumidores con el Covid? ¿Sabes que hay una forma de descubrir las necesidades profundas de tus consumidores ahora? Es

#GureMarket. “Parte hartu eta berrasmatu zure negozioa”
El pasado 8 de octubre arrancamos este proyecto financiado en su totalidad por la Diputación Foral de Gipuzkoa, con un Webinar en el que comenzamos

#GureMarket. "LEHIAMARKET, produktu eta zerbitzu berriak merkaturatzeko lehiakortasun-gakoak"
Bajo el título “LEHIAMARKET, claves competitivas para el lanzamiento de nuevos productos y servicios” y junto con Pablo Armendáriz y Jesús Ayarza de Camino Innovación,

#GureMarket. “Lankidetza - berrikuntzarako bidean”
Bajo el título “En ruta a la innovación colaborativa” y junto con Sonia Riesco y Nagore Pikaza de Innovación Tecnológica en AZTI, licenciadas ambas en